IBHCenter

Indonesian Board of Hypnotherapy Official Website

  • Home
  • Blog
  • Member
    • Certified Hypnotist
    • Certified Hypnotherapist
    • Trainer
  • Jadwal Pelatihan
  • Renewal
  • login

Move-On Instan nan Ampuh Ala Adam Hipnos Hipnoterapi

May 10, 2018 by Muhammad Adam Musa Fahdi, S.E.

 

 

 

 

 

 

 

Jatuh cinta memang berjuta rasanya. Terkadang rasa pahitpun bisa menjadi rasa manis saat kita sedang jatuh cinta. Rasa asampun bisa menjadi manis saat kita jatuh cinta. Dan rasa asinpun bisa menjadi manis saat kita jatuh cinta. Memang sedemikian hebatnya CINTA sehingga mampu membuat siapa saja menjadi tak berdaya dibuatnya. Namun apakah ketika anda PUTUS CINTA semuanya masih terasa MANIS ? 95% saya yakin anda pasti merasakan semua rasa menjadi tak nyaman. Rasa pahit, asin, asam, bahkan hambarpun menjadi perpaduan rasa yang sangat mungkin anda rasakan saat anda mengalaminya. Bahkan bertambah lagi rasa benci, kesal, ingin marah, juga dendam mungkin menyelimuti anda saat anda mengalami yang namanya PUTUS CINTA. Dan jika hal ini dibiarkan berlarut-larut, maka akan membawa dampak negatif kedalam kehidupan anda, diantaranya : 

  • Kehilangan Semangat Dalam HalApapun
  • Malas Melakukan Aktifitas Apapun
  • Bosan Jenuh Tak Tentu Arah Tujuan
  • BisaMelampiaskan Emosi Kepada Siapa Saja Bahkan Orang Yang Tidak Bersalah
  • Kehilangan Rasa Percaya Diri
  • Kehilangan Nafsu Makan
  • Kehilangan Konsentrasi
  • Merasa Rendah Diri
  • Bisa sampai bunuh diri
  • Dan Lain-lain

 

 

Sangat bahaya sekali jika hal seperti ini terus dibiarkan tanpa ada solusi dan penyelesaian. Lalu apakah ada cara ampuh untuk mengatasinya ? Jelas ada !!! Caranya adalah dengan menggunakan metode "Instan Hipnoterapi" mengapa harus Hipnoterapi ? Karena semua hal tersebut dipengaruhi oleh pikiran bawah sadar anda dan Hipnoterapi adalah ilmu yang sangat ampuh untuk mempengaruhi pikiran bawah sadar anda menjadi lebih baik dan bersemangat kembali. Bagaimana caranya ? berikut prosesinya :

  1. Carilah tempat yang hening dan nyaman bagi anda
  2. Duduk bersila atau boleh juga duduk dikursi atau sofa yang penting anda nyaman
  3. Sediakan Air Putih Hangat
  4. Pejamkan mata anda dan pikirkan segala hal baik tentang si doi selama anda menjalani hubungan dengan dia
  5. Katakan dalam hati dengan tegas sambil anda tersenyum lepas (SEKARANG AKU SIAP MENJALANI CINTA YANG BARU UNTUK HIDUPKU) ulangi 5x
  6. Tarik nafas panjang dan hembuskan perlahan
  7. Buka mata anda dan tersenyumlah rasakan sekarang anda menjadi diri anda yang baru dan lebih bersemangat

Selamat sekarang anda sudah MOVE-ON dan bisa menjadi powerful dalam menjalani hidup anda hari ini, esok dan seterusnya. Percayalah bahwa anda adalah yang terbaik dan pasti akan mendapatkan CINTA yang terbaik pula untuk hidup anda. Salam cinta untuk anda semua yang membaca artikel ini dan semoga pesona cinta dalam diri selalu terpancar setiap saat. Terima Kasih

 

Ingin mendapatkan layanan Hipnoterapi Cinta ?

Silahkan Klik DISINI

Filed Under: Hypnotherapy

In memoriam Yan Nurindra

Certified Instructor of The Month February-2021

Gion Sugiyono Tarmudi, S.T., M.T., CHt., CPHt., CI., MT.NLP
No Anggota: 00342

lihat Profile

//Artikel Terbaru

  • Energi Emosi (2)
  • 2021 Belajar Hypnotherapy Tidak Perlu Mahal dan Tidak Ribet CH, CHt, CPHt IBH + Uji Kompetensi PRAHIPTI
  • Mau Konsultasi dan Cari Solusi Seputar Percintaan ?
  • Energi Emosi (1)
  • Hypno Khusyu’ (1)

//Jadwal Pelatihan

Advanced Hypnotherapy

5-Mar-2021 - Tangerang

Bernartdous Sugiharto, S.S.T, CH, CHt, CPHt, CMH, CI, C.ESTher, CT. MTH, CT. NLMOR, CT NNLP, CT. PBL, CT. HLC

Detail

Advanced Hypnotherapy

5-Mar-2021 - Maluku

Ilyas Afsoh

Detail

Basic Hypnotherapy

5-Mar-2021 - Karawang

SUDARMA, SPd. SST. MT.

Detail

Basic Hypnotherapy

6-Mar-2021 - Medan

Dr. Dinno Rilando, CCh, LM-NLP, CI

Detail

Jadwal Lengkap

// News

// Our Network

logo-nca logo-nnlp

// The Indonesian Board of Hypnotherapy

Plaza Basmar Lantai 3
Jl. Mampang Prapatan Raya 106 Jakarta Selatan
Telpon: 021-7990182
Whatsapp: 0813-8177-3373 (Mey)
IBH is managed by Integra

© Copyright 2014 IBH Center · All Rights Reserved · Powered by Indonesia9 ·