Assalamu'alaikun Wr.Wb
Apakah anda termasuk kategori orang yg selalu merasa hidupnya selalu merasa kekurangan?? Hehe Secara singkatnya semakin banyak keinginan maka secara otomatis semakin merasa kekurangan. Hal ini disebabkan fikiran kita langsung terfokus pada jumlah uang yang dimiliki. Karena keinginan yang dimiliki manusia lebih cenderung ujung-ujungnya adalah uang. . Jadi mulai sekarang pandai-pandailah bersyukur, cukupi hidupmu dengan kebutuhan bukan dengan nafsu yang datangnya dari keinginan.
Keinginan manusia ibarat sebuah pepohonan yang bercabang, sudah mendapatkan yang diingkankan muncul lagi cabang yang lain. Dan ini sampai kapanpun tidak akan pernah ada habisnya.
Dan Alhamdulillah kita diciptakan sebagai manusia yang memiliki sebuah program pikiran. Dimana program pikiran ini lah yg bisa memprogram diri kita sendiri, dalam hal ini memprogram hawa nafsu kita dalam memanfaatkan Rezeki.
www.supertrainingeft.com