IBHCenter

Indonesian Board of Hypnotherapy Official Website

  • Home
  • Blog
  • Member
    • Certified Hypnotist
    • Certified Hypnotherapist
    • Trainer
  • Jadwal Pelatihan
  • Renewal
  • login

Pakar Sugesti Non Verbal | High Voltage Mesmerism

April 20, 2016 by Agus Salim

Alhamdulillah saya ucapkan terimakasih buat anda yang sudah meluangkan waktunya untuk menmbaca artikel seputar tentang Pakar Suggesti Non verbal

 

STOP BELAJAR HIPNOTIS…!!!

Sebelum kamu belajar mempelajari hipnotis kamu harus memiliki TUJUAN jelas…..!!!

Bila kamu tidak memiliki tujuan jelas kamu hanya akan menghabiskan waktu,uang tenaga dan konsentrasi….!!

Bila kamu tidak memiliki tujuan jelas ketika mempelajari hipnotis lebih baik

uang,waktu dan tenagamu dipakai untuk sesuatu yang lebih bermanfaat,lebih baik kuliah psikologi,ekonomi atau teknik informatika.

itu udah jelas bermanfaat bagi kehidupan finansial kamu,kamu akan dapat ilmu dan gelar sarjana yang berguna baik untuk kehidupanmu atau keluargamu.

STOP Belajar hipnotis untuk tujuan gak jelas!!! Ingat umurmu di dunia paling2 kalau sehat rata-rata udah mencapai umur 80 tahunan masih hidup sehat aja udah syukur.

STOP Belajar hipnotis karena penasaran dan hanya sekedar bisa buat nidurin orang,gak ada guna!!

Untuk belajar hipnotis kamu akan rugi besar bila tidak di jadikan tujuan untuk apa hipnotis itu sebenarnya.

kamu akan menghabiskan uang jutaan bahkan belasan juta untuk menghadiri seminar.

kamu akan menghabiskan uang jutaan untuk membeli banyak koleksi buku nasional maupun internasional maupun ebook berbayar hitung aja berapa dikalikan jumlah buku?

kamu juga akan menghabiskan pulsa paket browsing internet untuk menambah ilmu sana sini,apa itu hanya rugi untuk uang?bukan uang saja tetapi waktu di dunia mu akan terkuras,konsentrasi dan tenagamu akan terkuras,sia-sia kan mempelajari hipnotis tetapi tidak memiliki tujuan pasti? Bila kamu ingin berkarir dibidang Hypno dan Mesmerist, maka menjadi seorang Hypnotherapist bisa menjadi salah satu alternative bagimu

Jika kamu sudh siap menjadi seorang Hipnotherapist dan Mesmerist maka ikuti terus 

silahkan klik disini ya

http://www.rahasiahipnotis.com/2016/04/ebook-pakar-sugesti-non-verbal-hggh.html

Filed Under: General

In memoriam Yan Nurindra

Certified Instructor of The Month December-2025

dr. Evan Sastria, M.H.Kes., MARS.,CI (IBH), CCH (NGH), MCH, CT.NLP(NNLP), CT.NLP(NFNLP), CPC (NFNLP)
No Anggota: 01779

lihat Profile

//Artikel Terbaru

  • Banyak orang tua tidak menyadari bahwa masalah anak takut, jijik, atau menolak makan nasi bukanlah hal sepele
  • Mengajarkan anak agar mau makan nasi dengan baik tanpa rasa takut atau jijik merupakan hal yang sangat penting bagi orang tua
  • Bagaimana Otak Laki-Laki dan Perempuan Merespons Stres
  • Bagaimana Cara Menerima Masa Lalu?
  • Melampaui Ambang Batas

//Jadwal Pelatihan

Professional Hypnotherapy Workshop

26-Jan-2026 - Jakarta

Ilyas Afsoh

Detail

Basic Hypnotherapy

26-Jan-2026 - Tangerang

Bernartdous Sugiharto, S.S.T, CH, CHt, CPHt, CMH, CI, C.ESTher, CT. MTH, CT. NLMOR, CT NNLP, CT. PBL, CT. HLC

Detail

Basic Hypnotherapy

27-Jan-2026 - Jakarta

DR.(H.C) ARIS BUDIMAN, CHt.,CPHt.,CMHt, CI, CMTHt.

Detail

Basic Hypnotherapy

27-Jan-2026 - Jakarta

Ilyas Afsoh

Detail

Jadwal Lengkap

// News

// Our Network

logo-nca logo-nnlp

// The Indonesian Board of Hypnotherapy

Plaza Basmar Lantai 3
Jl. Mampang Prapatan Raya 106 Jakarta Selatan
Whatsapp: 0813-8100-0981 (Mey)
IBH is managed by Integra

© Copyright 2014 IBH Center · All Rights Reserved · Powered by Indonesia9 ·