IBHCenter

Indonesian Board of Hypnotherapy Official Website

  • Home
  • Blog
  • Member
    • Certified Hypnotist
    • Certified Hypnotherapist
    • Trainer
  • Jadwal Pelatihan
  • Renewal
  • login

KLINIK HYPNOTHERAPY BATAM

February 21, 2023 by Winda Dwi Septiani,CHt CI

Pemakan yang sangat pilih-pilih bisa berisiko kekurangan, misalnya. Mereka juga dapat menurunkan berat badan.

Sangat pilih-pilih makan lebih umum dari yang Anda kira. Sekarang diakui sebagai penyakit tersendiri: gangguan makan selektif.

Hipnoterapi pemilih makanan dapat membalikkan keadaan.

Berikut adalah kesaksian dari orang tua yang senang yang pemakan sangat rewel sekarang menikmati diet seimbang:

“Kebiasaan makan putra saya yang berusia 12 tahun memburuk selama enam tahun terakhir hingga dia hampir tidak makan apa pun. Kami mencoba dokter, ahli gizi dan psikolog tetapi tidak ada yang berubah selain kecemasannya mencapai titik tertinggi yang pernah ada.

Setelah sesi pertama kami dengan iceo hipnoterapi, kami memahami sepenuhnya bagaimana dan mengapa ini terjadi.

Dia masih memiliki perjalanan panjang ke depan dan tahu kita tidak akan mendapatkan keajaiban dalam semalam tetapi kecemasannya minimal dan dia makan lebih banyak dan mencoba sesuatu yang baru untuk dimakan setiap minggu. Saya pikir bahkan dia tahu bagaimana mengatasinya yang pada gilirannya membuatnya lebih bahagia dan juga kita.

Terima kasih iceo hipnoterapi Batam atas semua waktu dan bantuan Anda.”
Hipnoterapi untuk Rewel Makan di Batam
Saya telah bekerja dengan banyak pemakan rewel di klinik iceo hipnoterapi Batam— termasuk orang-orang yang hanya makan satu atau dua jenis makanan!

Saya telah banyak berhasil dalam membantu pemilih makanan untuk mengubah kebiasaan makan mereka dan memiliki hubungan yang lebih sehat dengan makanan. Ini termasuk menggunakan hipnosis untuk makan buah dan sayuran.

Ini telah terjadi bahkan ketika makan rewel adalah kebiasaan yang bertahan sampai dewasa. Tidak pernah ada kata terlambat untuk mengubah sesuatu!

Siap memesan sesi hipnoterapi makan rewel dengan saya? Hubungi saya untuk memesan sesi hipnoterapi di klinik Iceo hipnoterapi Di Batam.

Anda juga dapat memesan sesi hipnoterapi dengan saya di Hubungi saya di +6285272355635 untuk mengatur sesi.

Filed Under: General

In memoriam Yan Nurindra

Certified Instructor of The Month February-2023

Gion Sugiyono Tarmudi, S.T., M.M., CHt., CPHt., CI., MT.NLP
No Anggota: 00342

lihat Profile

//Artikel Terbaru

  • Pikiran ibarat software
  • Kecanduan Cinta (WA:081555616959)
  • KLINIK HYPNOTHERAPY BATAM
  • HIPNO THETA, Rumah Sehat Hipnoterapi
  • Pondok Hypnotherapy

//Jadwal Pelatihan

Advanced Hypnotherapy

21-Mar-2023 - Tangerang

Bernartdous Sugiharto, S.S.T, CH, CHt, CPHt, CMH, CI, C.ESTher, CT. MTH, CT. NLMOR, CT NNLP, CT. PBL, CT. HLC

Detail

Advanced Hypnotherapy

21-Mar-2023 - Bandung

Deden Rizwan Rifaldi, S.Pd.I

Detail

Basic Hypnotherapy

22-Mar-2023 - Sumedang

Roni Yanuar, CI.CT

Detail

Basic Hypnotherapy

22-Mar-2023 - Jakarta

Deden Rizwan Rifaldi, S.Pd.I

Detail

Jadwal Lengkap

// News

// Our Network

logo-nca logo-nnlp

// The Indonesian Board of Hypnotherapy

Plaza Basmar Lantai 3
Jl. Mampang Prapatan Raya 106 Jakarta Selatan
Telpon: 021-7990182
Whatsapp: 0813-8177-3373 (Mey)
IBH is managed by Integra

© Copyright 2014 IBH Center · All Rights Reserved · Powered by Indonesia9 ·